безопасность, пдд, дорога, гибдд

road_rus


участник дорожного движения

дорожное движение должно быть безопасным


Previous Entry Share Next Entry
Для Минтранса - @mintransrussia и МВД - @mvd.russia !
tigran_galstyan wrote in road_rus
Оригинал взят у tigran_galstyan в Для Минтранса - @mintransrussia и МВД - @mvd.russia !
Для Минтранса - @mintransrussia и МВД - @mvd.russia !  Любой, кто поддерживает это обращение, может поставить лайк или поделиться им. Спасибо!  Сел в один из российских междугородних пассажирских автобусов. Если тех, кто обязаны следить за нашей безопасностью, эта информация вдруг заинтересует, то обращайтесь в личку и я с удовольствием передам вам все подробности последствий вашего бездействия и равнодушия. Вот так у нас в стране некоторые недобросовестные перевозчики пассажиров основательно заклёпывают на сидениях междугородних автобусов места, в которых изначально были ремни безопасности, реально спасающие человеческие жизни.  Например, данный автобус во время следования по своему маршруту движения, местами разгоняется до 90-110 км/ч, как это позволяет разрешённая максимальная скорость на некоторых участках дороги.  Если вы проходили элементарный школьный курс такой замечательной дисциплины как физика и в вас есть обычное воображение, то будет совершенно нетрудно представить, что может произойти со всеми не закреплёнными и не пристёгнутыми к быстро движущемуся транспорту предметами, если этот транспорт вдруг резко остановится или так же резко сменит траекторию своего движения, как это обычно бывает во время ДТП. Всё, что надёжно не закреплено и не пристёгнуто к транспорту, разлетится к чёртовой матери, превратив людскую пассажирскую массу в очередной фарш.  И как обычно это бывает, никому на фиг не нужно будет ничего менять, т.к. сам наш народ находится в настолько пофигистическом по отношению ко всему состоянию, что уже разуверился и разочаровался во всём. Но это всё конечно же эмоции и лирика, друзья мои! Я лично не сдавался, не сдаюсь и не сдамся перед повальным и тотальным скатыванием человечества в бездну помутнения рассудка и утери всего благородного, что было изначально в нас заложено.  В данном случае я конечно же не пристёгнут ремнём безопасности, т.к. спасибо нашим не любящим своих пассажиров перевозчикам и равнодушным контролирующим безопасность на транспорте людям, и конечно же нашему собственному безразличию и пофигизму!  Продолжение в комментарии...

Любой, кто поддерживает это обращение, может поставить лайк или поделиться им. Спасибо!
Сел в один из российских междугородних пассажирских автобусов. Если тех, кто обязаны следить за нашей безопасностью, эта информация вдруг заинтересует, то обращайтесь в личку и я с удовольствием передам вам все подробности последствий вашего бездействия и равнодушия. Вот так у нас в стране некоторые недобросовестные перевозчики пассажиров основательно заклёпывают на сидениях междугородних автобусов места, в которых изначально были ремни безопасности, реально спасающие человеческие жизни.
Например, данный автобус во время следования по своему маршруту движения, местами разгоняется до 90-110 км/ч, как это позволяет разрешённая максимальная скорость на некоторых участках дороги.
Если вы проходили элементарный школьный курс такой замечательной дисциплины как физика и в вас есть обычное воображение, то будет совершенно нетрудно представить, что может произойти со всеми не закреплёнными и не пристёгнутыми к быстро движущемуся транспорту предметами, если этот транспорт вдруг резко остановится или так же резко сменит траекторию своего движения, как это обычно бывает во время ДТП. Всё, что надёжно не закреплено и не пристёгнуто к транспорту, разлетится к чёртовой матери, превратив людскую пассажирскую массу в очередной фарш.
И как обычно это бывает, никому на фиг не нужно будет ничего менять, т.к. сам наш народ находится в настолько пофигистическом по отношению ко всему состоянию, что уже разуверился и разочаровался во всём. Но это всё конечно же эмоции и лирика, друзья мои! Я лично не сдавался, не сдаюсь и не сдамся перед повальным и тотальным скатыванием человечества в бездну помутнения рассудка и утери всего благородного, что было изначально в нас заложено.
В данном случае я конечно же не пристёгнут ремнём безопасности, т.к. спасибо нашим не любящим своих пассажиров перевозчикам и равнодушным контролирующим безопасность на транспорте людям, и конечно же нашему собственному безразличию и пофигизму!
Со мной наш Бог, который никогда и никого не оставляет, поэтому я молюсь и знаю, что с нами будет всё по справедливости. Я молюсь ещё за то, чтобы мы прозрели, перестали грешить, начали исправляться, увидели свои собственные ошибки, приводящие нас к логическому ответу, перестали испытывать ненависть ко всему миру, который якобы против нас.
Гордыня - это величайший и смертный грех, т.к. в отличие от материальных и плотских пороков, исправить его очень сложно, и если не вылечиться от неё, то неминуемо строгое и справедливое наказание.
Так что у каждого из нас ежесекундно существует право выбора: продолжать смотреть на всё сквозь пальцы или же начинать действовать и перестать быть равнодушными и безразличными ко всему, что якобы нас не касается...
Спасибо!



#ространснадзор #дороги #россия #москва #власть #общество #транспорт #безопасность #коррупция #гордыня #продажность #прозрение #просветление #грех #справедливость #бог #пассажир #ремень #гибдд #полиция #galtig83


?

Log in